Este blog foi criado no dia 22 de Fevereiro de 2007, Dia Mundial do Pensamento. Obrigada pela tua visita e volta sempre para saberes o que andamos a fazer. Uma canhota bem apertada. 7a

.Projecto Saca-Rolhas

.pesquisar

 

.Dezembro 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. todas as tags

.links

.arquivos

. Dezembro 2012

. Setembro 2012

. Janeiro 2012

. Dezembro 2011

. Outubro 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

.posts recentes

. Lotaria Popular

. Cabraz

. Clean Up the world

. ...

. Cabaz

. FESTA DO HALLOWEEN

. VAMOS CRESCER!!!!

. JOTA-JOTI 2011

. Parabéns 7.ª Companhia de...

. Vamos Crescer!

Quarta-feira, 28 de Outubro de 2009

Receitas: BISCOITOS DE AMÊNDOA

Ingredientes:

300g de Farinha Branca de Neve Fina
100g de amêndoas inteiras peladas, finamente raladas
150g de açúcar
1 gema de ovo
1 colher de sopa de leite ou água
150g de margarina fria cortada aos pedacinhos
Sal, uma pitada

1 clara de ovo para pincelar

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Coloque a farinha sobre a mesa de trabalho em “vulcão”.
Junte o açúcar, as amêndoas, o sal, a gema, o leite e acrescente a margarina. Amasse tudo rapidamente, começando por juntar os ingredientes apartir do centro, até obter uma massa lisa. Forme uma bola. Se a massa ficar pegajosa coloque-a no frigorífico por algum tempo.
Estenda a massa com o rolo e corte com uma faca rectângulos de 4X6cm. Coloque uma amêndoa no centro e pincele com a clara de ovo.

Leve a cozer cerca de 10 a 15 minutos em forno médio. 

publicado por RitaGomes às 10:09
link do post | comentar | favorito
blogs SAPO

.subscrever feeds